Абсорбирующий Человек — Биография персонажа марвел комиксов

Абсорбирующий Человек — Биография персонажа

Вселенная
Marvel Universe

Настоящее имя
Carl «Crusher» Creel

Псевдонимы
Rocky Davis, Lightningbolt

Идентичность
общеизвестный

Гражданство
U.SA с судимостью

Место рождения
Нью-Йорк, Нью-Йорк

Первое появление
Путешествие в Тайну # 114 (1965)

Происхождение
Путешествие в Тайну # 114 (1965)

Принадлежность к группе:
Смертельный легион ; ранее Мастера Зла , неназванная команда на Battleworld

Силы:

Абсорбирующий человек может изменить молекулярную структуру своего тела, одежду и его разрушающий шар, чтобы имитировать свойства любого материала, к которому он прикасается. Этот процесс также дает ему повышенную прочность, выносливость и в большинстве случаев устойчивость к травмам. Если затронутый объект держится в какой-то форме энергии, такой как батарея или доменная печь, Криль также поглощает эти свойства. Он также обладает ограниченными способностями к изменению формы при поглощении определенных предметов, таких как формирование кулачков молотка, когда они касаются молота или растут до огромных размеров при копировании предметов с массивной силой или силой. Совсем недавно Creel развил способность контролировать ум другого, даже на огромных расстояниях. Ему было показано, что он может «перерасти» свою руку, когда она упала (в его скалистой форме), снова прикрепляя ее, а затем переходя к человеческой форме.

Жизнь дробилки Криля была немного больше, чем жизнь любого обычного преступника. Хотя он провел некоторое время в качестве боксера, он обычно прибегал к мелкому преступлению. Именно на одной из таких вымогательных ракет, что он был признан виновным в нападении на отягчающих обстоятельствах и оставлен в тюрьме.

Локи , бог из ашгардов, знал, что Крель был бы идеальным невольным агентом, чтобы сразиться с Тор , поэтому он запустил зачарованное зелье в питьевую воду Криля в тюремном комиссаре. Захваченный силой, Криль вырвался из тюрьмы и вскоре оказался в конфликте с Тором. Он обнаружил, что способен поглощать свойства молота Тора, а также самого Тора, а Криль, называя себя поглощающим, сумел заставить Тор бежать.

На самом деле, Тору сказали, что его любовь, Джейн Фостер, был похищен Локи, и он ушел, чтобы спасти ее. Брэггарт и лат до конца, Крил хвастался своим «успехом», пока Тор не вернулся, убедившись, что Джейн Фостер в безопасности. Наступила жестокая битва, но Тору удалось использовать магию своего молота, чтобы изменить элементы, в которые превратился Криль. Внезапно влились в свойства гелия, поглощающий человек дрейфовал.

Но Локи еще не закончил со своим лакеем. Он помог Крилю снова сформировать свое тело и перевезти его в Асгард , надеясь, что он поможет ему взять верх. Но когда поглощающий человек осмелился рассмотреть свою силу лучше, чем у Одина , лорда Асгардов , он бросил вызов Одину и отмахнулся, переместился в космос.

Крилу в конце концов удалось вернуться на Землю , запустив поездку на комету и сразу же столкнувшись с Халком, Абсорбирующий человек почти победил своего могущественного противника, низко лежал и собирался раздавить его огромным валуном. Но, поглотив власть Халка во время его трансформации обратно в свое альтер-эго, Брюс Баннер, Криль также был преобразован в норму и похоронен своим собственным валуном.

Локи снова освободил его, чтобы снова бросить вызов Тор, но Тор обманул его, превратившись в воду, и поглотитель исчез. Спустя короткое время Креэль сумел реинтегрироваться, сразиться с Тор, а затем с Халком, только чтобы снова оказаться побежденным.

В конце концов, вновь собрав свое тело после своего последнего поражения, Крилю надоело сражаться и проигрывать супер-человеческим чемпионам. Он хотел бежать из страны, но, взяв в заложники, он предупредил о своем присутствии Мстителям, Несмотря на то, что ему удалось удержать Мстителей в страхе, Криль сбежал, погрузившись в океан, превратившись в воду. Он, наконец, реинтегрировал себя на остров Пасхи, но страдал от разуменного ума из-за того, что его тело так долго смешалось с океаном.

Нейротически испуганный любого из них сверхдержавой, он был убежден, что нормальный Брюс Баннер, который также произошел на острове, когда бежал из Японии как Халк, был сверхчеловеком. Это был только вопрос времени, когда поглотитель и Халк столкнулись, и Криль попытался поглотить весь остров, чтобы победить его. Халк оттолкнул его, и психическое состояние Крила заставило его подумать, что он на самом деле был островом, бездумно плавающим в море.

В конце концов, придя в себя и вернувшись в Америку, он преследовал Даццлера, чтобы приобрести свои силы света для использования против Мстителей. Однако он потерпел поражение, когда Дацслер искал помощи Фантастической четверки и вместо этого нашел « Черный болт». Звуковые способности Черного Болта в сочетании с Dazzler, чтобы одолеть Поглотителя.

Крил был похищен из тюрьмы всемогущим инопланетянином, известным как « Бейондер», чтобы сражаться в так называемых « секретных войнах», после чего он был восстановлен на Земле. За это время, Creel встретил злодейка Титания (Мэри MacPherran), и два разработали отношения. По возвращении к Крилю и Титании связался второй барон Земо, который формировал новых Мастеров Зла . После нескольких независимых заданий они были побеждены Ант-Ман (Скотт Ланг) и Оса.

Криль продолжал заниматься различными криминальными действиями, чаще всего с Титанией, хотя оба часто бегали от одного супергероя или другого, включая его заклятого врага Тора. Возможно, снова утомившись в борьбе против сверхчеловеческих противников, абсорбирующий человек, похоже, стремился отказаться от своих преступных путей, заслужив дружеское уважение к герою Thunderstrike , но позже отказался от таких попыток.

Через много месяцев Титания и Крель поженились. Оба злодея отказались от более злобных действий, предпочитая спокойно держать друг друга в компании, хотя они никогда не отказывались от грабежей банков и других действий полностью. Криль и Титания иногда продолжали вступать в конфликт с супергероями, например, когда Черная вдова (Наташа Романова) находилась под вендеттой, чтобы избавиться от всех злодеев Мстителей, и она разрушила измененную форму Креля.

В другой раз, Крил был обманут злодеем, скрещиванием, чтобы сохранить Капитана Америкизанят, пока Скрещенные кости зажигают бомбу. Крил, однако, утверждая, что не был убийцей, поглотил свойства щита капитана Америки, чтобы спасти город от взрыва. Крил убежал, чтобы отомстить за скрещенные кости, но детали результата еще не раскрыты.

Когда у Титании был диагностирован рак, пара почувствовала, что им негде вращаться. Они похитили врача, но столкнулись с Тором, который убедил их обратиться за профессиональной помощью. Примерно в это время Тор принял правило Асгард и принес его в плоскость существования Земли. Он привлек религиозных последователей, помогая человечеству, и Криль стал одним из его последователей.

В какой-то момент Крель был заключен в тюрьму с максимальной степенью безопасности. Он также каким-то образом разработал новый аспект своих способностей, позволив ему завладеть умом другого. Он использовал эту способность, чтобы взять под контроль Халка и убежать. В последующем сражении поглощающий человек победил Халка, но его обманули, пытаясь завладеть умом трупы.

Его настоящее тело засохло и умерло. Он снова был заключен в тюрьму, отбывая время в экспериментальной тюрьме Пима номер один, тюрьме, в которой миниатюризированные супермощные заключенные, и участвовали в прорыве во главе с Безумным Мыслителем, только чтобы сорвать Ше-Халка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here