История подходит к концу.

Стало известно, что наконец-то прошла встреча представителей Disney и Fox по поводу покупкой первой последних. Спустя 15 минут акционеры уже, по сути, открывали шампанское: сделка в стоимостью более 70 миллиардов долларов, была одобрена.

Это означает, что Disney в будущем станет полным владельцем всех активов Fox, начиная от кино, заканчивая телеканалами. Микки Маус получит FX,  National Geographic, более 30% акций Hulu и т.д.

Ну и то, что интересно нам: все киноактивы, включая серии «Аватар» и «Чужой» тоже отходят Disney, а вместе с ними и главные остатки того, чего не имеет Киновселенная MarvelФантастическую Четверку (+ ее окружение) и Людей-Икс (+ все иx окружение и Дэдпул).

В честь этого стоит упомянуть слух, который бурлит в сети: мол, Disney и Fox дружно посмотрели тестовые версии фильмов «Люди-Икс: Темный Феникс» и «Новые Мутанты». Слухи утверждают, что Мышинный Дом пришел в ужас от увиденного, да и Лиса была недовольна. Людей-Икс называют катастрофой с отвратительной режиссурой и актерской игрой, а фильм о Новых Мутантах разваливающейся поделкой неопытного режиссёра, которую не спасли даже досъемки. Говорят, что Микки тут же повелел отменить оба фильма и забыть как страшный сон.

И это — полнейшая чушь. Почему? Сделка полностью завершится не раньше середины 2019 года. До этого момента Микки Маус не имеет никакого влияния на проекты. («Люди-Икс: Тёмный феникс» выходит 14 февраля 2019, а «Новые Мутанты» появятся в кино 2 августа 2019). Да и когда вы видели, чтобы дорогие блокбастеры вдруг отменяли после съемок и досъемок?

Тем не менее, 2019 год станет крайне интересным для любителей кинокомиксов.

disneyfantastic fourfoxmarvelxmen

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here