Невероятный Халк стал кем-то другим. Чем-то другим. 
Вот уже где-то три года Амадей Чо был главным Халком во вселенной Marvel. Он мог контролировать силу Халка с помощью наномашин, позволявших сохранять интеллект, хотя при всём этом оставались некоторые проблемы с гневом.

В закончившемся на этой неделе финале истории «World War Hulk II» Амадей, проведя некоторое время на Сакааре, вернулся на Землю – но контроллировать Халка уже не мог. В последнем номере арки Амадею удалось победить Халка с помощью подавляющих наноботов. Однако когда ему представилась возможность навсегда избавиться от Халка, он решил вобрать в себя личность Зелёного Гиганта и принять ярость Халка как часть себя. В результате – Амадей сохранил какую-то часть силы, но не всю.

Амадей Чо больше не ХалкОн всё ещё зелёный, сильный и огромный, но не настолько большой, каким был ранее. К тому же теперь он похож на себя ещё сильнее прежнего. Приключения Чо продолжатся в тайтле «Champions» (анонс нового номера показал его новый костюм, как и костюм Железного Сердца). 

Приключения Амадея как Халка может быть и закончены, но комиксы про Халка продолжат выходить. Брюс Баннер вернётся в июне, в комиксе под названием «Immortal Hulk».

marvel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here