Когда Человека-паука недостаточно, чтобы спасти положение, у него нет выбора, кроме как воссоединиться с Веномом – конечно, только для героических целей.

Питер Паркер вернулся к черному костюму, использовав симбиот Эдди Брока. Воссоединение произошло в Amazing Spider-Man #800, когда Красный Гоблин собирается убить их. И противник, как никто другой, требует этого союза.

Если вы пропустили, что Красный Гоблин — это Зеленый Гоблин, он же Норман Осборн, и симбиот-психопат Карнаж. Результатом этого объединения является сумасшедший убийца, которому нельзя нанести вред огнем, звуком или обычными атаками. Так что даже когда Эдди удается защитить Мэри Джейн Уотсон… он знает, что только Человек-паук обладает способностями, необходимыми для того, чтобы остановить Гоблина. Но сначала им надо начать работать вместе.

Учитывая их совместную историю, Питер не в восторге от плана Эдди передать инопланетного симбиота ему. Но Мэри Джейн соглашается, что нет иного способа спасти тетушку Мэй и победить Красного Гоблина. И когда симбиот переходит от Брока к Паркеру, Эдди предупреждает героя, что он нес драгоценный груз.

Человек-паук объединился с Веномом

Человек-паук объединился с Веномом

Когда Красный Гоблин смертельно ранит Флэша Томпсона (Анти-Веном), в Питере что-то просыпается, и он превращается в жестокую и кровожадную версию Венома. Человек-паук побеждает Гоблина, и, конечно, он отделяется от симбиота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here