Дракс хочет покинуть здание.

Дэйв Батиста — единственный член каста дилогии «Стражи Галактики», который изначально вступился за Джеймса Ганна после увольнения того из триквела из-за скандала «10 лет назад я писал чушь в Twitter». Теперь все пошло дальше. ShortList провели интервью с бывшим актером и рестлером, где тот высказался вот так:

Никто не защищает его твиты, но это все — клевета в сторону хорошего человека. Я говорил с Крисом Праттом на следующий день после того, как все началось. Он религиозен и попросил себе времени помолиться и обдумать все, а у меня в голове была скорее мысль «На**й все!*, это чушь, Джеймс — один из самых добрейших людей, что я встречал в своей жизни.

И хоть раньше Батиста говорил, что все-таки готов исполнить свои обязательства перед Disney:

I will do what Im legally obligated to do but @Guardians without @JamesGunn is not what I signed up for. GOTG w/o @JamesGunn just isn’t GOTG. Its also pretty nauseating to work for someone who’d empower a smear campaign by fascists #cybernazis . That’s just how I feel https://t.co/Ym4FwruVDu

— Dave Bautista (@DaveBautista) August 5, 2018

 

Теперь он сменил свое мнение:

Если Marvel не станут использовать сценарий Ганна, я попрошу разорвать контракт, вырезать моего персонажа или сменить актера. Считаю, что если я так не сделаю, я нанесу вред Джеймсу.

Интересно, чем это в итоге обернется. Убрать Дракса сейчас легче всего из триквела фильма о Стражах Галактики, остается только ждать развития событий.

 

guardians of the galaxymarvel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here