Из Далекой-Далекой в технологически развитую Ваканду.

Т.к. 99.9% зрителей осталось в восторге от воплощения Лэндо Калриссиана актером Дональдом Гловером в фильме «Хан Соло. Звездные Войны: Истории», то, очевидно, что все захотят видеть актера у себя в кино и дальше. Ресурс Metro.co.uk рапортует о том, что режиссёр фильма «Черная Пантера» и его сиквела Райан Куглер сейчас как раз занимается набросками сценария второго фильма о Короле Ваканды и начинает первичную работу над кастингом.

Естественно, он хочет, чтобы Гловер сыграл в картине неназванного еще злодея. Официальных переговоров еще нет, только мелкое, фактически неформальное прощупывание почвы.

Фильм «Черная Пантера» собрал больше миллиарда долларов в прокате, поэтому сиквелу точно дают максимально зеленый свет, а т.к. Гловер уже побывал в обойме фильмов Disney, то ему будет еще легче перепрыгнуть в другую кинофраншизу компании. Если это конечно вообще случится. Еще слухи говорят о том, что в сиквеле может вернуться Килмонгер в исполнении Майкла Б. Джордана. А вот как — авторы слухов еще не придумали. Как и не придумали то, каким образом дядя Майлза Моралеса станет злодеем из Ваканды.

У фильма «Черная Пантера 2» по мотивам комиксов Marvel пока нет даты выхода.

black panthermarvel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here