Потерян папа Бэтмена

Уже давно говорили о том, что в сольном фильме о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли должен будет появится кое-кто по фамилии Уэйн. Наивно было полагать, что речь идет о Брюсе и наивно было полагать, что его отца, Томаса Уэйна, может тут сыграть Джеффри Дин Морган. USAToday  сообщает, что роль Томаса Уэйна в фильме НЕ исполнит актер Алек Болдуин.

Внезапно у актера обнаружились проблемы с графиком, поэтому он отказался от проекта, сказав, что найдется еще 25 человек, которые смогут сыграть эту роль.

Фильм расскажет о восьмидесятых годах прошлого столетия и покажет преступный мир Готэма, центром истории станет человек, который в будущем станет Джокером и его история жизни.

Фильм изначально планировался как продюсерский проект Мартина Скорсезе, но сейчас его имя пропало из списков причастных. Также в фильме появится Зази Битц в образе женщины, которая как-то повлияла на будущего Джокера. Фильм о Джокере по мотивам комиксов DC с Хоакином Фениксом в главной роли режиссера Тодда Филлипса начнет сниматься в сентябре этого года с прицелом на премьеру в осень 2019 года.

dc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here