Найден новый папа Бэтмена.

После бегства Алека Болдуина вакансия отца Бэтмена в фильме о Джокере была некоторое время пустующей, но вот ее занял актер Бретт Каллен, который воплотит в картине образ Томаса Уэйна.

«Джокер» С Хоакином Фениксом: Бретт Каллен Сыграет Томаса Уэйна

Если оглянуться на кинокомиксы, то там Каллен уже светился в роли Бартона Блейза в фильме «Призрачный Гонщик» с Николасом Кейджем.

Съемки фильма о Джокере уже идут полным ходом, но значимость в истории Уэйна-старшего не раскрывается, так что ждем новых новостей. На крайняк, у нас уже есть заготовка в случае ухода Каллена, которую мы не хотим использовать.

Фильм расскажет о восьмидесятых годах прошлого столетия и покажет преступный мир Готэма, центром истории станет человек, который в будущем станет Джокером и его история жизни.

Фильм изначально планировался как продюсерский проект Мартина Скорсезе, но сейчас его имя пропало из списков причастных. Также в фильме появится Зази Битц в образе женщины, которая как-то повлияла на будущего Джокера. Фильм о Джокере по мотивам комиксов DC с Хоакином Фениксом в главной роли режиссера Тодда Филлипса появится в кино осенью 2019 года.

batmandcjoker

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here