Актёр разочаровал фанатов саги своим заявлением.

Приквел-трилогия саги «Звёздные Войны» фанатами воспринимается неоднозначно, но большинство из них видят исполнение Эваном МакГрегором роли Оби-Вана Кеноби, как один из немногих однозначных плюсов. Поэтому в сети давно гуляют слухи о том, что актёр получит собственное сольное приключение.

Сам МакГрегор другого мнения. Появившись недавно на программе The View с целью продвижения своего последнего фильма «Кристофер Робин», он заверил:

Никаких планов на этот счёт нет, насколько я знаю

Однако, на вопрос о том, вернётся ли он к роли, предложи ему студия, МакГрегор ответил положительно.

Напомним, что Оби-Ван Кеноби отправился в добровольное изгнание после событий третьего эпизода саги. Он вновь появляется в начале четвертого, но вот что Кеноби делал на протяжение почти что 20 лет – неизвестно. Сейчас в каноне существуют лишь два появления этого персонажа между 3 и 4 эпизодами – серия комиксов «From the Journals of Old Ben Kenobi» и мультсериал «Повстанцы», в котором у Кеноби эпизодическая роль.

МакГрегор предложил даже заменить его в этой роли, если потребуется.

Тут наверняка можно рассказать что-то интересное, раз уж они занялись спин-оффами. Да и где-то между мною и Алеком Гинессом должен найтись хороший Оби-Ван.

Впрочем, если Disney все-таки решит снимать сольное приключение Кеноби, никакого смысла искать замену МакГрегору нет – актёр находится в идеальном возрасте для возвращения персонажа на экран.

В любом случае, слова актёра – большой удар по надеждам многих фанатов. Слухи о возможном сольном фильме про Оби-Вана не утихают уже несколько лет. С другой стороны, можно надеяться, что актёр просто не в курсе планов студии на его персонажа.

star wars

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here