Очередной виток производственного Ада для того, кто смог выбраться из Ада.

Казалось бы, производственный Ад для перезапуска кинокомикса «Ворон» подходит к концу. Студия Sony обзавелась режиссёром Корином Харди, а Джейсон Момоа счастливый постил фотографии в своих социальных сетях, где он за бокальчиком пива общается с постановщиком о том, как он будет играть Эрика Дрейвена в будущем фильме. А потом опять. Из-за очередных творческих разногласий со студией и режиссёр и актер покинули фильм. Момоа об этом говорит в своем Instagram:

I’ve waited 8 years to play this dream role. I love you @corinhardy and @sonypictures unfortunately I may have to wait 8 more. Not our team. But I swear I will. James O’Barr sorry to let you down I won’t on the next. This film needs to be set free. And to the fans. Sorry. I can’t play anything but what this film deserves and it needs love. I’m ready when it’s right. Love u Corin aloha j

A post shared by Jason Momoa (@prideofgypsies) on May 31, 2018 at 9:15am PDT

 

Я ждал 8 лет, мечтая об этой роли. Я люблю тебя, Корин Харди, и вас, Sony, но, к сожалению, мне придется ждать еще 8 лет. Это не наша команда, но я клянусь, что у меня получится. Прости меня, Джеймс О’Барр, что подвел тебя сейчас, но я не подведу в будущем. Этому фильму нужна свобода. Как и фанатам. Простите, что не могу сыграть в этом фильме, но ему нужна любовь. Я готов, когда все будет правильно.

Иными словами, кинокомикс о мести воскресшего из мертвых рок-музыканта за смерть своей невесты опять отправляется в лимб. И мы уже сбились со счета, в который раз.

Фильм «Ворон» опять не имеет ничего, кроме студии Sony.

crow

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here