Лев, Колдунья, Волшебный Шкаф и все остальное на потоковом сервисе.

Стало известно, что Netlfix приобрел права на разработку фильмов и сериалов по мотивам серии  книг Клайва Стейплза Льюиса «Хроники Нарнии», о чем заявили представители авторских прав писателя.

Пасынок Льюиса Дуглас Грешэм говорит, что он давно хотел увидеть больше Нарнии на экранах, особенно с развитием технологий. И Netflix, на его взгляд, лучшая платформа для того, чтобы вернуть страну Аслана на экраны.

Права получены на все 7 книг: «Племянник Чародея», «Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф», «Принц Каспиан», «Покоритель Зари или Плавание на Край Света», «Конь и его мальчик», «Серебряное Кресло» и «Последняя Битва», что позволяет Netflix запустить как мощную многосерийную эпопею, так и новые киноадаптации. При этом, книги «Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф», «Принц Каспиан» и «Покоритель Зари или Плавание на Край Света» уже были экранизированы в формате фильмов. При этом, не так давно были разговоры о мягком перезапуске вместе с экранизацией романа «Серебряное Кресло», но не срослось

Вся серия романов повествует о волшебной стране Нарнии, созданной великим говорящим львом Асланом, и о детях, которые все время попадают в эту страну, чтобы помочь ей в трудный момент.

Других подробностей о том, когда и что ждать, нет. Но «Хроники Нарнии» вернутся, это уже точно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here