Home новостиАктёр телесериала «Бригада» попросил бросить Ефремова в покое

Актёр телесериала «Бригада» попросил бросить Ефремова в покое

Источник фото: «ВКонтакте» Павел Майков

Звезда пользующегося популярностью русского телесериала «Бригада» Павел Майков откомментировал смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Актёр Павел Майков заступился за сотруднику Миши Ефремова, по вине которого в Москве вышло смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). По его словам, Ефремова необходимо бросить в покое. О этом пишет РИА «Анонсы».

«Отстаньте от Миши Ефремова! Ему на данный момент весьма тяжело. С карканьем слетелись здесь же «ангелы». Полная страна незапятнанных и безгрешных, непьющих и не дающих взятки людей», − поддержал виновника трагедии Майков.

Напомним, трагедия со смертельным сходом произошла в Москве 8 июня на Смоленской площади. Актер Миша Ефремов в состоянии спиртного и наркотического опьянения находился за рулем Jeep Grand Cherokee и врезался в Lada под управлением 57-летнего курьера Сергея Захарова. Крайний в трагедии не выжил.   

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий