Home новостиБеглова попросили откомментировать факты принуждения бюджетников участвовать в плебисците

Беглова попросили откомментировать факты принуждения бюджетников участвовать в плебисците

Источник фото: gov.spb.ru

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов обратился к губернатору Александру Беглову с просьбой отдать оценку фактам навязывания работникам экономных организаций роли в голосовании по поправкам к Конституции.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Сейчас, 17 июня, уполномоченный по правам человека Александр Шилов востребовал закончить административное принуждение работников экономных организаций участвовать в голосовании по поправкам к Конституции. Отдать оценку данному факту глава ведомства попросил губернатора Петербурга Александра Беглова. Информация о этом возникла на официальном веб-сайте омбудсмена.

Подобные деяния, осуществляемые по поручению и с ролью должностных лиц исполнительных органов гос власти Санкт-Петербурга и подведомственных им организаций, дискредитируют общероссийское голосование, добавочно подрывают легитимность процедуры принятия конфигураций в Конституцию Русской Федерации, усиливают недоверие людей к демократическим институтам», — говорится в сообщении.

Напомним, информация о том, что работников Северной столицы массово заставляют участвовать в плебисците возникла в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в среду, 17 июня.

Ранее Neva.Today писала, сейчас днем в городке состоялось заседание городского правительства, на котором петербургские депутаты устроили перепалку. Тему массового принуждения работников экономных организаций к голосованию поднял парламентарий петербургского правительства Борис Вишневский.  

 

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий