Доктор поведала, кому стоит отрешиться от их потребления.
Источник фото: Pixnio
Диетолог Наталья Круглова поведала, что помидоры — не так нужный продукт, как обычно считается. Она отметила, что людям с гастритом, язвой и иными болезнями употреблять из не стоит. В последнем случае, можно понемногу вводить продукт в рацион опосля обострения.
Термически обработанные помидоры оказались полезнее, чем свежайшие — в их больше нужных антиоксидантов, но меньше витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) C.
Совершенно точно вредными являются соусы и остальные продукты из томатов, обретенные в магазине — они содержат весьма много сахара и антиоксидантов.
Источник: