Home новостиДоктор Мясников поведал о методе выявления небезопасных родинок

Доктор Мясников поведал о методе выявления небезопасных родинок

Источник фото: снимок экрана

По его словам, найти небезопасные образования поможет система «A, B, C, D, E».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Главврач столичной поликлиники №71 Александр Мясников, узнаваемый зрителям телеканала «Наша родина 1» как доктор Мясников, поведал, как можно выявить небезопасные родинки, которые с течением времени могут перевоплотиться в меланому. Доктора цитирует РИА Анонсы.

По словам Мясникова, найти небезопасные образования поможет система «A, B, C, D, E». А именно, человека обязана заставить задуматься родинка ассиметричной формы (категория «А»). Буковка «В» (border) связана с границами пятна. Медик отметил, что у здоровой родинки они точные, а у потенциально небезопасной — размытые.

Буковка «С» в данной нам системе значит цвет (color). Злокачественные образования часто различаются неровным цветом. «D» — это поперечник. В норме этот показатель должен соответствовать 6 миллиметрам. «Е» в системе значит эволюцию родинки. По словам Мясникова, границы пятна не должны возрастать, что, быстрее всего, показывает на доброкачественный нрав образования.

Ранее Мясников перечислил препараты, которые потенциально способны навредить здоровью человека. По словам спеца, сердечные препараты растительного происхождения могут вызвать аритмию. Он выделил, что не наименее небезопасны и препараты для исцеления гипертонии. Сосудосужающие капли Мясников раскритиковал за то, что они вызывают привыкание.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Массажные услуги в Москве

массажные услуги в Москве

svetulia19781.ru

Добавить комментарий