Home новостиДолинский заявил, что Ефремов не выйдет {живым} из кутузки

Долинский заявил, что Ефремов не выйдет {живым} из кутузки

Источник фото: снимок экрана

Артист именовал трагедию катастрофой и выразил родственникам покойного сострадания.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Заслуженный артист Рф Владимир Долинский обратился к родственникам погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергея Захарова с просьбой «не убивать» Миши Ефремова.

Он отметил, что актер и так «подломлен». Долинский добавил, что сам посиживал в кутузке и понимает, что же все-таки это такое. По его словам, Ефремов «со собственной нервной системой, почками, печенкой» не перенесет заключение.

«Хватит одной погибели, не убивайте Мишку! <…> Он просто не выйдет из кутузки», — произнес Долинский в эфире телеканала «Наша родина 1».

Актер именовал трагедию катастрофой и выразил родственникам покойного сострадания. При всем этом он заявил, что если они будут «добивать» Ефремова, то и на их руках «будет кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов)«.

«Пусть будет по закону, не теребите эту хворую рану! Он и так уже получеловек!» — заявил актер.
Долинский добавил, что адвокатам будет трудно защищать Ефремова, потому что «тут нечего сказать, все налицо».

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий