Home новостиДрозденко сказал о работе 24/7

Дрозденко сказал о работе 24/7

Источник фото: снимок экрана

Свою работу он сравнил с работой доктора.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Во время интервью для ЛенТВ24 генеральный директор канала Олег Темных увидел, что губернатора Ленобласти Александра Дрозденко именуют «соц психологом». Так, люди приходят в Instagram главы региона и выговариваются там, и лицезреют, что там им отвечают и разговаривают с ними.

Как докладывает Online47, Дрозденко дал ответ, что не может работать по-другому, чем он работает на данный момент, и он стопроцентно отдается работе. По его словам, самое тяжелое для него — это эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) людей. Свою работу он ассоциирует с работой доктора, ведь к нему приходят тогда, когда не весьма отлично себя ощущают.

«Люди приходят, когда что-то у их плохо в жизни, в окружении — плохо работает УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти), не нравятся дороги, нехорошая работа транспорта, мусор и т.д. И сейчас выходит, что в почти всех вопросцах проще достучаться до меня», — уточнил он.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий