Источник фото: gov.spb.ru
О полученном навыке поведала антрополог.
Вконтакте
Facebook
Twitter
Читать нас в Yandex.Новостях
Опосля пандемии коронавируса у почти всех россиян может показаться новое умение. Как говорится в материалах КБ «Стрелка», на карантине люди, которые ранее не умели готовить, начали осваивать мастерство кулинарии.
«Плюс готовка становится видом досуга, когда юная пара заместо похода в ресторан начинает осваивать рецепты, к примеру, мексиканской кухни. Либо заказывает вино и начинает кооперировать рецепты с винной картой», — гласит антрополог Дарья Бокадорова.
Как отмечает цифровой антрополог Дарья Радченко, сначала периода деяния карантинных мер энтузиазм к кухне и готовке рос размеренно и в апреле достигнул пика, но потом стал понижаться. «Выяснилось, что у кухни есть свои опасности: люд сделалось заинтересовывать, как сходить на кухню и не набрать излишних кг», — добавила эксперт.
Подписывайтесь на наш канал в «
Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.
Наш телеграм-канал «
НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.
Источник: