Home новостиForbes назвал Джима Парсонса самым высокооплачиваемым телеактером

Forbes назвал Джима Парсонса самым высокооплачиваемым телеактером

Журнал Forbes назвал Джима Парсонса самым высокооплачиваемым телеактером. За год звезда ситкома «Теория большого взрыва» заработал $26,5 млн. В течение четырех лет Парсонс занимает первую строчку в рейтинге Forbes.

Джим Парсонс, Peoples.ru

За 45-летним актером идут его коллеги по «Теории большого взрыва»: Джонни Галэки, Кунал Найяр и Саймон Хелберг. Доходы Галэки в 2018 году выросли до $25 млн, а остальные двое заработали по $23,5 млн.

Замыкает пятерку актер сериала «Морская полиция: Спецотдел» Марк Хэрмон. Его гонорары увеличились до $19 млн. В рейтинг также попали Эрик Стоунстрит, Тай Баррелл, Джесси Тайлер и Эд О’Нил.

Эндрю Линкольн, Журнал «ОК!»

В списке Forbes впервые оказался Эндрю Линкольн – исполнитель главной роли в сериале «Ходячие мертвецы» на канале AMC. Новый, девятый, сезон постапокалиптического шоу станет для 45-летнего актера последним. Линкольн заменил в рейтинге Кевина Спейси, который сыграл главную роль в политической драме «Карточный домик». Однако в 2017 году создатели разорвали с ним контракт после обвинений в харассменте.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий