Home новости«Гроб с лентой»: горожане высказались против строительства спорткомплекса в парке

«Гроб с лентой»: горожане высказались против строительства спорткомплекса в парке

Источник фото: Ingvar-fed / Википедия

Проект спорткомплекса «Нова Арена» в Муринском парке не отыскал приверженцев во время публичных слушаний.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Обитатели Калининского района во время публичных слушаний по строительству спорткомплекса в Муринском парке высказались против. О этом докладывает Restate.ru.

Врански Красимир Христов: 15 упоминаний
Вишневский Борис Лазаревич: 285 упоминаний
Амосов Миша Иванович: 55 упоминаний

Новенькая арена обязана показаться на площади в 1.7 га рядом с работающим уже комплексом Nova Arena. Застройщик у их общий — «Анна Нова». Предполагается, что в спорткомплексе будет крытый зал для детского футбола, стадион для пляжного футбола, два всепригодных зала для баскетбола и мини-футбола, номер для размещения спортсменов и ещё ряд объектов.

Обитатели заявили, что утомились от неизменного строительного шума. Не считая этого, их не устроил и предполагаемый наружный вид арены. По их словам, проект спорткомплекса похож на «гроб с оранжевой лентой».

На слушаниях присутствовали депутаты Миша Амосов и Борис Вишневский, также координатор движения «Прекрасный Петербург» Красимир Врански. Амосов оправдал проект заботой о здоровье местных обитателей, но Врански высказал мировоззрение, что средний обитатель района не сумеет дозволить для себя занятия в таком спорткомплексе. Борис Вишневский попросил поднять руки тех, кто поддерживает проект — таких не нашлось.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий