Home новостиКанонерский полуостров может обзавестись первым в собственной истории отелем

Канонерский полуостров может обзавестись первым в собственной истории отелем

Источник фото: pixabay.com

Процедура общественных слушаний по проекту 10-этажной гостиницы началась в Кировском районе Петербурга. Специалисты считают, что отель заинтригует предпринимателей и китайцев.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

1-ый отель могут выстроить на Канонерском полуострове в Петербурге. По сообщениям СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), воплотить проект хочет ООО «Альянс трейд», которому принадлежит участок в районе дома №22, корпус 2, по Канонерском острову. На данный момент на обозначенной местности размещаются несколько гаражей и складская постройка.

Площадь участка — 690 кв.метров. В 2016 году «Альянс трейд» заполучил его у городка за 912 тыс. рублей. Согласно планам компании, трехзвездочная гостиница высотою в 10 этажей будет рассчитана на 49 номеров. Из комнат, снаряженных балконами, будет раскрываться вид на Финский залив, местный портовый терминал и трассу ЗСД.

Общественные слушания по проекту уже стартовали в Кировском районе. Девелопер просил разрешить ему нулевые отступы от границ участка.

По воззрению профессионалов, отель на Канонерском полуострове быть может нужен посреди командировочных людей, бизнесменов, также водителей и служащих местных компаний. В качестве примера, а именно, приводится гостиница в промышленной зоне района Парнас, номера в какой фактически постоянно разбронированы. Кроме этого подобные гостиницы, дешевые, но расположенные на окраинах городка, популярны у китайских туристов, которые передвигаются организованными группами на автобусах.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий