Home новостиКем был отец председателя КНР <i>(Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира)</i> Си Цзиньпина

Кем был отец председателя КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) Си Цзиньпина

Источник фото:

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Председатель КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) Си Цзиньпин рос в революционной семье. Его папой был Си Чжунсюнь. Он постоянно подавал пример и строго воспитывал отпрыска, он оказал глубочайшее воздействие на Си Цзиньпина.

В одном из писем, которое он писал папе, есть строка в какой Цзиньпин гласит, что у Чжунсюна много ценных и достойных черт нрава, также то, что он всю свою жизнь помыслами и действиями служил народу. По его словам, пример отца вдохновлял предназначить свою жизнь служению народу, также служить Отечеству с его людьми с полной отдачей.

Город Фучжоу — родина Линь Цзэсюй, но в 1980-х его монументы, включая его старенькый дом и мемориальный зал оказались полуразрушены. В итоге Чжунсюнь отдал принципиальные указания. Си Цзиньпин же распорядился немедля вернуть старенькый дом Динь Цзэсюй и создать его могилу доступной для гостей.

В 2000 году Си Чжунсюнь посадил в Шэньчжэне большенный баньян-инжир. Также он занес большой вклад в разработке особых экономических зон, занес большой вклад в то, чтоб Гуандун мог стать первопроходчиком и экспериментальной зоной для проведения политики реформ и открытости.

Спустя 10 лет, в 2010 году, Цзиньпин также посадил баньян-инжир в парке в Шэньчжэне. Он заявил, что желает вспомянуть этот исторический процесс, посетив ГУандан как пионер реформы и открытия в Китае и продвигая это дело далее.

По его словам, два дерева — это очевидцы исторического процесса и в то же время демонстрируют изначальную цель отца и отпрыска продолжать открытие и реформу. Цзиньпин  заявил, что поставил впереди себя цель способствовать качественному развитию в водосборе реки Хуанхэ. Он оглядел реку четыре раза с августа прошедшего года по июнь этого года. На данный момент Экологическая защита и высококачественное развитие в водосборе реки Хуанхэ являются неотъемлемой частью гос стратегии.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий