Home новостиМария Максакова раскритиковала мать погибшего мужа

Мария Максакова раскритиковала мать погибшего мужа

Украинская оперная певица Мария Максакова осудила мать погибшего мужа Дениса Вороненкова. Она стала гостьей нового выпуска передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Анонс программы Максакова выложила в «Фейсбук».

Мария Максакова

Ранее Людмила Вороненкова говорила, что ее внучка Екатерина лечилась в реабилитационном центре от зависимости и депрессии. На девушке якобы отразились те полтора года, что она провела с Максаковой.

Оперная певица в ответ заявила, что Вороненкова повела себя неправильно, рассказав общественности о зависимости Екатерины. Мария возмущена тем, как Людмила выражается о своей внучке.

Опубликовано Марией Максаковой Воскресенье, 18 ноября 2018 г.

Артистка добавила, что за последние годы ей пришлось отказаться от 99% своих друзей, которыми они на самом деле не были. Людмила считает, что ее невестка пытается получить все имущество после гибели Дениса Вороненкова.

Напомним, что бывшего депутата Госдумы убили в центре Киева весной 2017 года. По результатам расследования Генпрокуратуры Украины было установлено, что заказчиком убийства Вороненкова был первый супруг Максаковой – криминальный авторитет Владимир Тюрин.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий