Home новостиНа время «Красных парусов» в Петербурге воспретили продажу алкоголя

На время «Красных парусов» в Петербурге воспретили продажу алкоголя

Источник фото: gov.spb.ru

Также будет ограничен проход на некие набережные, Парк 300-летия и проезд по ЗСД.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В Петербурге на время празднования «Красных парусов» сейчас, 27 июня, будет ограничена продажа алкоголя, движение личного и публичного транспорта. Метро не будет круглые сутки работать, а в помощь прогуливающим направят только ночные автобусы.

В этом году праздничек стопроцентно можно будет узреть лишь по телетрансляции, а бриг «Наша родина» с красными парусами поменял собственный маршрут. В этом году он будет идти по Финскому заливу. Сцена же установлена на крыше высотного дома на Морской набережной. В связи с сиим ограничен вход в парадные высотного дома с 8 утра до 2 часов ночи.

Запрет на продажу алкоголя уже вступил в силу. Так, спиртное недозволено приобрести с 22:00 26 июня до 11:00 28 июня.

Для аква транспорта недосягаема часть акватории Финского залива и акватории устья Невы. Дежурить там будут сотрудники МЧС, Росгвардии и правоохранительных органов. Также недозволено будет попасть в Парк 300-летия и на прилегающие местности, северный и западный сберегал Васильевского острова и западную часть Крестовского острова и Петровской косы.

По ЗСД на участке от Приморского проспекта до набережной реки Екатерингофки утром до часа ночи авто не сумеют проехать. Также свои маршруты поменяют автобусы № 14, 134А, 134Б и маршрутка К-131.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий