Home новостиНа улице Рубинштейна правоохранительные органы провела ночной рейд

На улице Рубинштейна правоохранительные органы провела ночной рейд

Источник фото: gov.spb.ru

В итоге наиболее 20 человек доставили в отделение, а два бара временно закрыли.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В Центральном районе Петербурга сейчас ночкой правоохранительные органы решила провести рейд. Нагрянуть на улицу Рубинштейна они решили опосля бессчетных жалоб обитателей.

Как докладывает ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Петербургу, рейд с роль служащих Роспотребнадзора провели намедни ночкой. Полицейские нагрянули туда сначала вечера, а окончили работу лишь к 5 утра. Нарушения нашли в 5 заведениях. Двум барменам выдали протоколы за продажу выпивки несовершеннолетним.

В одном из баров отыскали около 100 бутылок незаконного алкоголя, а в других 2-ух нарушались санитарные нормы. Не считая того, в одном из этих заведений отыскали компанию, которая употребляла наркотические вещества. В итоге Роспотребнадзор подписал постановление о приостановлении деятельности 2-ух заведений.

Также правоохранительные органы навестила один круглосуточный магазин, в каком изъяли около 500 бутылок незаконного алкоголя. В отделение доставили 21 преступника. Из их девять человек за употребление алкоголя в неположенном месте, семь за мелкое хулиганство и 5 человек за употребление нелегальных веществ.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий