Home новостиСвидетели: столб темного дыма поднимается от стройплощадки «Приморского квартала»

Свидетели: столб темного дыма поднимается от стройплощадки «Приморского квартала»

Источник фото: «ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и ЧП.Санкт-Петербург» в ВК

По их словам, зажглись строй вагончики у многоэтажек. Столб дыма виден в остальных районах городка.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В Приморском районе Петербурга деньком 29 апреля на одной из строй площадок ЖК «Приморский квартал» произошел пожар. О этом докладывают свидетели общества «ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и ЧП. СПб».

По их словам, зажглись строй вагончики рядом с башней. На фото видно пламя и столб темного дыма.

«Пылает нормально. С Шуваловского видно», — пишет Анатолий. Присылают фото и горожане, обитающие в остальных районах городка. Там дым тоже видно.

Инфы о пострадавших пока не поступало. Пожарные выехали на пространство происшествия. По данным. Которые получил диспетчер, пылает бытовка в 20 «квадратов».

Источник видео: Роман Трусан/общество «ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и ЧП. Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий