Home новостиПациент «Ленэкспо» погиб от коронавируса за две недельки

Пациент «Ленэкспо» погиб от коронавируса за две недельки

Источник фото: pixabay

Мужик попал во временный лазарет с 10% поражения лёгких и погиб спустя две недельки.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В Северной столице во временном лазарете «Ленэкспо», который занимается исцелением нездоровых коронавирусом, погиб 1-ый пациент. Мужик попал в поликлинику с 10% поражения лёгких и скончался спустя две недельки исцеления, пишет «Фонтанка».

Отмечается, что 36-летний городской житель и его семья захворала COVID-19 посреди мая. Юного мужчину с поражением лёгких госпитализировали во временный лазарет «Ленэкспо», а его отца расположили в пансионат «Заря». Пенсионер просил не разлучать его с отпрыском, потому что у второго есть психиатрическое болезнь, из-за которого ему требовалось особенное внимание, но врачи поступили в согласовании с регламентом и развезли членов семьи в различные пункты. Со слов старшего Косинова, отпрыск «сгорел» за две недельки, урну с прахом пообещали выдать 18 июня.

«Компьютерная томография (получение послойного изображения внутренней структуры объекта) показала, что у моего отпрыска 10% поражения легких по типу «матового стекла», у меня — 24%. В машинку скорой помощи мы взяли сумку с вещами одну на двоих. Но доктор скорой предупредила, что нас могут выслать в различные поликлиники», − ведает отец погибшего Николай Косинов.

Со слов отца, 36-летний отпрыск не сетовал на своё состояние, потому что был терпеливым человеком. Но по телефонному разговору он сообразил, что тот не может есть и желает пить одну воду. Косинова младшего не один раз возили в Лазарет ветеранов войн на КТ (Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта), которое фиксировало ухудшение состояние. В итоге нездоровой был помещён в реанимацию данной для нас же поликлиники, а позже в палату 10-го отделения.

Состояние пациента докторы охарактеризовали как «тяжелое нестабильное», но реаниматолог оглядел его и пришел к заключению, что показаний для реанимации нет», ведает родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи). Но отмечает, что отпрыск продолжал кашлять и температурить.  Погиб пациент с утра 3 июня, в заключении о причинах погибели обозначено: «отек (избыточное накопление жидкости в органах) легкого острый, пневмония — возбудитель не уточнен, COVID-19″.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий