Home новостиПетербургский производитель косметики из русской чаги заключил договор на поставку в Южную Корею

Петербургский производитель косметики из русской чаги заключил договор на поставку в Южную Корею

Источник фото:

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В мае 2020 года при поддержке АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» и АО «Русский экспортный центр» был заключен договор меж русской компанией ООО «Российское достояние» и южнокорейским импортером JHT Korea Co., Ltd. на поставку партии экстракта чаги и чагового чая (10 тыщ банок). Данный продукт относится к группе премиальных продуктов, изготовляемых из качественного гриба чаги, собранного в экологически незапятнанных лесах Последнего Севера Рф.

19 июня 2020 года 1-ая партия «Экстракта Российской Чаги» поступила в розничную продажу огромнейших универмагов г. Сеула «Синсэге» (Shinsegae) и «Ханаро Март» (Hanaro Mart). В праздничной церемонии старта продаж принял роль Торговый представитель Рф в Республике Корея Александр Масальцев. Последующим шагом станет начало продаж в универмагах «Лотте» (Lotte).

«Универмаги Shinsegae и Lotte являются самыми престижными и почетаемыми универмагами в Корее. Попасть туда на прилавки значит признание абсолютного свойства и соответствия высочайшим эталонам, что, в свою очередь, вызывает высочайший уровень доверия и лояльности к продукции и бренду как посреди потребителей, так и остальных компаний, занимающихся розничной торговлей. Встать на полки в Shinsegae весьма трудно, практически нереально, и я горд, что за 90 лет истории этого универмага, «Экстракт Российской Чаги» стал первым русским продуктом, продаваемым там на неизменной базе!» — сказал генеральный директор компании «Российское Достояние» Иван Вольский.

Сразу, русская продукция выставлена на ведущих онлайн площадках Южной Кореи, таковых как: G-Market, LotteON, Naver Shopping, T’Mon, Coupang, Interpark и Auction.

ООО «Российское Достояние» было основано в 2017 году в качестве экспортоориентированного компании по производству качественных напитков на базе березового гриба чаги под торговой маркой «Российская Чага». Компания поставила собственной целью повысить экспортную идентификацию Рф за рубежом в сфере потребительских несырьевых продуктов.

В июле 2019 года было сотворено и записанно совместное (50/50) российско-корейское предприятие Russian Chaga Co. Ltd., (Сеул, Корея). Совместным предприятием разработана и запущена в создание линейка одноименной премиальной косметики «Российская Чага» на базе сделанного в Рф экстракта березового гриба чага. Официальная презентация марки свершилась 13 ноября 2019 года на интернациональной косметической выставке COSMOPROF в Гонконге. Проект получил поддержку управления провинции Чхунчхон-Пукто, в какой размещается до 70% производственных мощностей всей косметической промышленности Южной Кореи.

«История этого бренда, сделанного в Санкт-Петербурге, обосновывает, что русская продукция не попросту конкурентоспособна на забугорных рынках, да и полностью эксклюзивна. Мы возлагаем надежды, что успехи компании и ее неповторимый опыт будут являться проводником для остальных как для петербургских, так и русских компаний», — отмечает Надежда Ларионова, генеральный директор АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта».

Сначала марта 2020 года ООО «Российское Достояние» сделалось лауреатом премии «Экспортер года» с брендом «Российская Чага».

 

Справочная информация:

АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» сотворен в декабре 2019 года. Учредитель — Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Организация оказывает широкий диапазон мер поддержки для малого и среднего бизнеса: от организации роли субъектов МСП в интернациональных бизнес-миссиях и забугорных и русских выставочно-ярмарочных мероприятиях до консультационных услуг в сфере внешнеторговой деятельности.

АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» интенсивно способствует представителям малого и среднего бизнеса и компаниям-экспортерам Санкт-Петербурга в поиске зарубежных партнеров.

Цели деятельности АНО «Санкт-Петербургский Центр поддержки экспорта»:

    стимулирование и вовлечение субъектов малого и среднего бизнеса в экспортную деятельность;

    содействие выходу субъектов малого и среднего бизнеса на зарубежные рынки продуктов, услуг и технологий;

    содействие увеличению конкурентоспособности и эффективности деятельности экспортно нацеленных субъектов малого и среднего предпринимательства.

Официальный веб-сайт: www.spbexport.ru.

Официальный акк в Instagram: www.instagram.com/spb_export_center.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий