Home новостиПетербургского журналиста вытолкали с избирательного участка и сломали ему руку

Петербургского журналиста вытолкали с избирательного участка и сломали ему руку

Источник фото: pixabay

Журналист "Медиазоны" Давид Френкель посетовал на нападение на избирательном участке № 2219 в Санкт-Петербурге.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Корреспондент «Медиазоны» Давид Френкель 30 июня посетил избирательный участок № 2219 в Северной столице, но там сотруднику СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) рады не были. По словам журналиста, опосля того как он представился председателю участковой избирательной комиссии (УИК), где ранее пробовали удалить 1-го из членов УИК с правом решающего голоса,  та попросила полицейских вывести его, пишет РБК.

«Меня схватили за руку, заломали руку, повалили на пол и стукнули кулаком в предплечье правое. Опосля этого рука хрустнула, а я заорал от боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) весьма мощной и остался лежать на полу. Полицейские испугались, а один из наблюдателей этих дернул меня за руку снова и произнес, что я симулянт, я, естественно, заорал от боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) снова. На данный момент я в машине скорой помощи пищу в НИИ (Научно-исследовательский институт — самостоятельное учреждение, специально созданное для организации научных исследований и проведения опытно-конструкторских разработок) Джанелидзе», — сказал сам Френкель.

Отмечается, что к правоохранителям пострадавший пока ещё не обращался. По инфы «Невских новостей» в ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф опровергли информацию о нападении представителя закона на гражданина на данном избирательном участке.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Автоматические ворота

Ремонт и обслуживание секционных ворот. Надежный сервис

zip-vorota.ru

Добавить комментарий