Home новостиПетербуржец закидал яичками членов УИК на Ветеранов

Петербуржец закидал яичками членов УИК на Ветеранов

Источник фото: pixabay

Обитатель Северной столицы пришёл в избирательный участок на Ветеранов и забросал членов УИК сырыми яичками. Предположительно, мужик рассвирепел из-за невозможности проголосовать.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В пн, 29 июня, В Петербурге на проспекте Ветеранов членов УИК закидали яичками в процессе придомового голосования. Этому предшествовал не особо информативный диалог с местным обитателем, пишет «Фонтанка». 

По словам 1-го из членов УИК они с сотрудниками сначала седьмого пришли во двор на проспекте Ветеранов, там с балкона выглядывал человек, который орал, что тоже желает проголосовать, что он гражданин. Потом он спустился, задал вопрос — могу ли я голосовать? Ему ответили, что возможность есть лишь при наличии регистрации. Если регистрации нет, то нет. Обитатель размахивал паспортом, но не пробовал его предъявить, заявляя, что зарегистрирован в другом месте.

Спустя некое время с верхнего этажа в членов УИК прилетело два яичка. Одному из служащих оно попала в голову. Но сотрудники УИК не успели узреть, кто кинул яичка, но представили, что это отомстил тот конфликтный мужик, которому не дали проголосовать. 

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий