Home новостиРаскрыто убийство мигранта, зарытого у стройки в Мурино

Раскрыто убийство мигранта, зарытого у стройки в Мурино

Источник фото: pixabay.com

Правоохранительные органы Ленобласти раскрыли убийство приезжего, тело которого на прошлой недельке отыскали в земле у одной из строек в Мурино.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Следственные органы Всеволожского района Ленобласти раскрыли убийство мигранта, совершенное на прошлой недельке.

Как ранее писала Neva.Today, рядом с одной из строй площадок на улице Шувалова в Мурино  шофер экскаватора отыскал в земле труп. Ноги погибшего были соединены шнурами, голова проломлена, а на теле имелись бессчетные травмы. В кармашке куртки жертвы нашелся контракт с личной компанией на имя гражданина Кыргызстана.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В процессе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемого удалось задержать. Им оказался соотечественник жертвы. По версии следователей, меж мужиками произошел конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) из-за типо невыплаченного долга.

В итоге ссоры злодей начал избивать жертву черенком от лопаты, пока тот не скончался. Желая замести следы, убийца сбросил тело в строительный котлован и засыпал песком.

Решается вопросец о предоставлении задержанному обвинений. Мужчину также инспектируют на причастность к иным злодеяниям.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий