Home новостиСоловьев обвинил Собчак в двуличии и лицемерии

Соловьев обвинил Собчак в двуличии и лицемерии

Источник фото: снимок экрана

Предпосылкой сделалось то, что она называла деток «гаденышами».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на интервью ведущей Ксюши Собчак с его бывшей соведущей Анной Шафран. В эфире YouTube-передачи «Соловьев LIVE» он припомнил нехорошие выражения Собчак о детях и обвинил ее в двуличии и лицемерии.

«Ксюша Анатольевна забыла. Давайте послушаем известный диалог, который стал общественным. Чтоб было ясно, что когда из себя крючит девушку дама, которая таковой не является», — отметил он. Соловьев включил запись личного телефонного разговора Собчак, в каком телеведущая называла деток «гаденышами».

Соловьев добавил, что про этот фрагмент личной беседы могла бы упомянуть и Шафран во время интервью с Собчак, но не стала этого созодать, поэтому что она «хороший человек». Ведущая, подключившаяся к эфиру по видеосвязи, ответила, что в личной беседе она может дискуссировать все и в всех выражениях. «Другими словами вы отстаиваете право на двуличие и лицемерие?» — задал вопрос Соловьев. Собчак же увидела, что это «право на личное общение с хоть какими людьми». Ведущая также отметила, что в тот момент, когда была изготовлена запись, у нее не было малыша и она на публике заявляла, что является чайлд-фри.

Соловьев также задал вопрос Собчак о ее отношении к религии. «Я человек верующий, но изредка посещаю церковь. У меня непростая система взглядов, связанных с религией», — увидела ведущая. Соловьев возмутился тем, что Собчак при таковых взорах на христианство венчалась. «Это прекрасный ритуал, который мне нравится собственной красотой и тем, что он символизирует», — парировала ведущая.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий