Home новостиСтали известны подробности смерти 18-летней блогерши на Бали

Стали известны подробности смерти 18-летней блогерши на Бали

Источник фото: снимок экрана

Женщина родилась в Петербурге.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Стали известны подробности ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком погибла 18-летняя Анастасия Тропицель, популярная как блогер Тропи.

Трагедия случилась в воскресенье, 21 июня, в курортном районе Кута на проспекте Сансет Роуд. По инфы Baliforum, женщина двигалась на красноватом байке «Кавасаки Ниндзя», а рядом с ней двигался её друг, тоже на красноватом байке.

По подготовительной инфы, блогерша не совладала с управлением, её унесло на право. Она врезалась в разделительный бордюр и свалилась с байка. При падении она ударилась головой и погибла. Как докладывает правоохранительные органы, на этом участке обычный асфальт, а дорожное движение также было в границах нормы.

На страничке Тропицель в социальной сети «ВКонтакте» говорится, что она родилась в Петербурге, а в собственных виодео она упоминала, что живет в Москве. Она стала популярна как блогер еще в 15-летнем возрасте тогда и же заработала собственный 1-ый миллион. По данным «МК», она бросила школу, чтоб стопроцентно предназначить себя блогу.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий