Home новостиСтатья «Фонтанки» о запрете строительства «Зингер Девелопмент» оказалась фейком

Статья «Фонтанки» о запрете строительства «Зингер Девелопмент» оказалась фейком

Компания «Зингер Девелопмент» собирается реализовать в Петербурге проект по созданию намывных островов в Приморском районе города. Здесь будут построены комфортные жилые комплексы, спортивные и культурные объекты. Основная цель — развитие Санкт-Петербурга, повышение его привлекательности для бизнеса и жизни.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Тем временем издание «Фонтанка» выпустило статью, в которой журналисты со ссылкой на неизвестный источник в комитете имущественных отношений администрации Петербурга дезинформировали читателей. В СМИ заявили о том, что Смольный якобы оспорил решение суда о строительстве намывных островов.

Чтобы разобраться в ситуации, представители медиа RuNews24 связались напрямую с представителями «Зингер Девелопмент». В строительной компании опровергли информацию «Фонтанки». Они уточнили, что Смольный пока лишь выразил желание оспорить решение Арбитражного суда и подал соответствующие документы. Это произошло после того, как инстанция обязала правительство Санкт-Петербурга согласовать проект по созданию намывных островов.

Представители компании отметили, что некоторые медиа, включая «Фонтанку», в погоне за вниманием готовы искажать факты. В реальности об оспаривании решения речи не идет, ведь Смольный всего-навсего подал документы во вторую инстанцию, а решение предстоит принимать суду.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Добавить комментарий