Home новостиСтиральные машины Candy SmartPro с управлением через Wi-Fi | статьи на bwahahacomics

Стиральные машины Candy SmartPro с управлением через Wi-Fi | статьи на bwahahacomics

Новыми стиральными машинами Candy SmartPro можно управлять со смартфона. Для удаленного управления они подключаются посредством Wi-Fi.

Предложен широкий выбор моделей стиральных машин с загрузкой 5-8 кг и глубиной корпуса 34-44 см.

В приложении на смартфоне можно посмотреть время, оставшееся до конца цикла, и получить уведомление о его окончании. Кроме того, есть доступ к массе полезных советов по выбору режимов, удалению различных видов загрязнений, использованию моющего средства. Можно воспользоваться помощью персонального голосового ассистента. В приложении доступен расширенный список дополнительный программ стирки, возможность создавать собственные комбинации программ и сохранять избранные программы для быстрого запуска.

Благодаря наличию модуля Wi-Fi управление машиной может осуществляться дистанционно через фирменное приложение Candy simply-Fi с мобильных устройств, работающих как на Android, так и на iOS.

Все модели стиральных машин Candy SmartPro оснащены удобными цифровыми дисплеями, LED-индикация осталась в прошлом. Новый переключатель программ стал более эргономичным благодаря новой форме и иному механизму переключения.

Новые модели обладают самым полным набором быстрых программ («Деликатная 59’», «Спорт+ 39’», «Гигиена+ 59’», «Смешанные и цветные 59’», «Идеальная 59’», «Ежедневная 49’», «Быстрые (Эко) 14/30/44»), каждая из которых имеет длительность менее 1 часа.

Новая программа быстрой стирки «Ежедневная 49’»: всего за 49 минут может постирать тот же объем белья, что и на стандартной программе с превосходным результатом, который обеспечивает система Active Motion System, использующей новые алгоритмы вращения барабана.

Новая система стирки Active Motion System позволяет изменять интенсивность стирки за счет увеличения скорости вращения барабана (в нужные моменты для некоторых программах) и использования нового мотора. Такая комбинация позволяет сделать стирку более эффективной за счет усиления механического воздействия и действия моющего средства благодаря тому, что оно лучше вспенивается и глубже проникает в волокна тканей. Система столь же эффективна и на этапе полоскания, что в итоге позволяет достичь превосходных результатов даже при использовании программ длительностью менее 1 часа.

Дополнительные полезные опции, доступные непосредственно на панели управления:

    Дополнительное полоскание. Добавляется еще одно полоскание в конце цикла. Функция окажется полезной для людей с чувствительной кожей и для родителей малышей.
    Функция «Лёгкая глажка». Снижается количество термических заломов для долее простой глажки белья.
    Обработка белья паром. Функция доступна в некоторых циклах, позволяет снизить количество складок, образующихся в процессе стирки, освежить и восстановить волокна тканей, а так же устранить неприятные запахи.

 Характеристики:

    Цвет корпуса: белый.
    Максимальная загрузка (хлопок): 5/6/7/8 кг.
    Скорость отжима: 1000/1100/1100/1200 об./мин.
    Дисплей: цифровой с сенсорным управлением.
    Класс энергопотребления: А-10%, A-20%, A-30%.
    Глубина корпуса (без учета выступающих частей): 34/40/44 см.
    Встроенные модули: Wi-Fi + Bluetooth.
    Тип мотора: щеточный.
    Угол открытия дверцы: 170⁰.
    Количество программ стирки: 16 (включая 9 быстрых).
    Защита от перелива.
    Контроль пенообразования.
    Контроль дисбаланса.
    Автоматическое определение загрузки.
    Страна-производитель: Россия.

Старт продаж: октябрь-ноябрь 2020 года.

Цена: от 19990 рублей.

Источник: btest.ru

Добавить комментарий