Home новостиСветлана Зейналова впервые показала лицо пятимесячной дочери

Светлана Зейналова впервые показала лицо пятимесячной дочери

Телеведущая Светлана Зейналова опубликовала видео, на котором впервые демонстрируется лицо ее младшей дочери Вероники.

На своей странице в «Инстаграме» Светлана выложила ролик, посвященный ее избраннику. В кадре фигурирует Дмитрий Ленский, играющий с пятимесячной дочкой. Снимающая происходящее Зейналова весело смеется и комментирует ситуацию. В тексте она хвалит своего спутника за массу положительных качеств, называя его «идеальным мужчиной».

View this post on Instagram

Сегодня Всемирный день мужчин! Обычно, не принято мужчинам говорить, что они Красивые- а я говорю. Не говорят, что они классные, сексуальные, заводные -прямо огонь -а я постоянно говорю. Обычно, женщины ругаются, когда их мужья выпивают, шалят, приходят домой поздно и «подшофе» -так у нас это делаю я, ругаться не за что! А ещё люблю, когда он дурит и веселится. А на день рождения он попросил спасательный жилет, который я ему подарила, который мы прямо в ресторане и «бахнули». ?? вот такой у меня Идеальный мужчина! Может, кому все это и не нравится, но мне очень подходит. Особенно, что он аккуратно складывает свои носки, а потом ещё и мои по всей квартире собирает. #мужчины #праздник #поздравляю #носки #дети #поем

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on Nov 3, 2018 at 4:47am PDT

«Обычно не принято мужчинам говорить, что они красивые, а я говорю», — написала Зейналова.

В качестве примера «идеальности» Дмитрия телеведущая рассказала, что он аккуратно складывает свои носки, а затем еще и собирает ее носки «по всей квартире».

41-летняя Светлана Зейналова родила второго ребенка в мае 2018 года.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий