Home новостиТуристов вывозных рейсов продолжат закрывать на двухнедельный карантин

Туристов вывозных рейсов продолжат закрывать на двухнедельный карантин

Источник фото: pixabay

Вице-премьер Рф Татьяна Голикова заявила о сохранении двухнедельного карантина для приезжающих вывозными рейсами.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Вернувшиеся на родину из-за границы россияне продолжат соблюдать 14-дневную самоизоляцию в целях профилактики распространения новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). О этом заявил вице-премьер Татьяна Голикова, пишет РИА «Анонсы».

«Что касается вывозных рейсов, которые, судя по всему, будут еще некое время у нас сохраняться, невзирая на существенное количество людей, которых РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) уже вывезла из забугорных государств, для этих людей в согласовании с поручением оперативного штаба также планируются некие конфигурации карантинного режима», — сказала чиновница на брифинге.

Не считая того, у всех приезжающих из эпидемиологически неблагоприятных государств будут прать тест на COVID-19 и помещать в обсерватор до того времени, пока не придут результаты. Исключением станут граждане, которые возвратятся вывозным рейсом с уже готовым результатом теста. Они сумеют возвратиться домой без помощи других. 

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий