Home новостиВ Ломоносовском районе столкнулись две фуры

В Ломоносовском районе столкнулись две фуры

Источник фото: «ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и ЧП Санкт-Петербург»

В деревне Лопухинка Ломоносовского района вышло серьёзное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью 2-ух большегрузов.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В среду, 1 июля, в деревне Лопухинка Ломоносовского района Ленинградской области столкнулись две фуры. О этом сказали свидетели в социальной сети «ВКонтакте».

По подготовительным данным есть жертвы. Детали трагедии пока неопознаны, потому что очевидцев самого столкновения нет. Свидетели отмечают, что трагедия похоха на лобовое столкновение.

«Как вышло — неясно, но похоже на лобовое», — пишут они.

Может быть, к ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) привело скользкое дорожное покрытие — в Петербурге и Ленобласти 2-ой денек идут обильные дождики.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий