Home новостиВ Петербурге дочка экс-депутата Госдумы сбила малыша

В Петербурге дочка экс-депутата Госдумы сбила малыша

Тест на алкоголь показал, что она была трезва.

Источник фото: снимок экрана

В Петербурге правоохранительные органы подтвердила, что дочка бывшего депутата Госдумы Яна Волчек сбила пятилетнего малыша. О этом докладывает УГИБДД ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по городку и Ленобласти.

Доследственная проверка показала, что ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло на Чкаловском проспекте. Проверка проводится в отношении 22-летней петербурженки. Тест на алкоголь показал, что она была трезва.

Проверка продлена до 30 суток. Сразу в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) проводят административное расследование по статье о нарушении правил дорожного движения с причинением средней тяжести вреда здоровью. Квалификация зависит от экспертиз.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий