Home новостиВ Петербурге и Величавом Новгороде стали почаще воспользоваться Skylink

В Петербурге и Величавом Новгороде стали почаще воспользоваться Skylink

Источник фото: Tele2

Tele2 зафиксировала рост заявок на подключение к сети Skylink в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях. Скоростной веб подключали личные клиенты, перебравшиеся на дачи, и бизнес для организации удаленной работы служащих. 65% заявок пришлось на цифровой канал продаж.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

В весеннюю пору 2020 года значительно выросла востребованность связи Skylink. В Петербурге и Ленинградской области число подключений в апреле и мае в сопоставлении с январем и февралем 2020 года подросло в 3 раза, в Новгородской области — в 3,8 раз. При всем этом подросло число заявок через веб-сайт Skylink. Ихдоля составила 65%. Возросло количествоновых клиентов, пришедших по совету знакомых. 

С началом дачного сезона выросла интернет-активность юзеров Skylink. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области интернет-трафик в мае в сопоставлении с январем вырос в 7 раз, в Новгородской области — в 4 раза. Более нужным посреди новейших юзеров стал тариф Skylink XL. Услуга включает анлимитный доступ в веб вне зависимости от времени суток. Абонентская плата составляет 990 рублей за месяц.

Skylink также нужен посреди корпоративных клиентов. В апреле и мае роутеры Skylinkактивно употребляли для организации удаленной работы служащих. Одним из клиентов стала большая энергетическая компания, которая при помощи технологии LTE-450 смогла обеспечить размеренным сигналом отдаленные объекты в Новгородской области, где отсутствует неважно какая иная мобильная связь.  

Напомним, Tele2 — единственный мобильный оператор в Рф, который употребляет спектр частот 450 МГц для расширения зоны покрытия сети LTE. Услуги веба под брендом Skylink доступны в Москве и Столичной области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Тверской и Новгородской областях. При помощи фирменных роутеров юзеры Skylinkполучают доступ к высокоскоростному мобильному вебу даже в самых отдаленных районах, в дачных и коттеджных поселках. Роутеры Skylinkработают во всех частотных спектрах сети LTE Tele2 (800, 1800, 2600 и 450 МГц), что дозволяет клиентам воспользоваться услугами связи по домашним тарифам во всех регионах присутствия оператора.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий