Home новостиВ Петербурге начали действовать новые ограничения | статьи на bwahahacomics

В Петербурге начали действовать новые ограничения | статьи на bwahahacomics

Источник фото: Baltphoto

С 21 июня в Петербурге начинает действовать новая «партия» ограничений, связанных с ухудшением эпидемиологической обстановки по коронавирусу.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге с понедельника, 21 июня, вступают в силу новые ограничения, связанные с коронавирусом. Согласно внесенным губернатором изменениям в постановление №121, с этого дня в городе закрываются аквапарки и аттракционы.

Конгрессно-выставочные, торжественные и другие мероприятия с численностью посетителей свыше 75 человек должны быть согласованы с властями. Общее число участников не может превышать 500 человек. От каждого потребуют свежий ПЦР-тест на коронавирус (не старше трех дней).

Максимальная наполняемость фан-зоны Евро-2020 на Конюшенной площади сокращена с пяти до трех тысяч человек. Тематический парк футбола в ДС «Юбилейный» будет принимать не более тысячи посетителей единовременно.

На Международный военно-морской салон в «Экспофоруме» обычных посетителей не допустят. Выставка будет открыта только для специалистов. Проданные ранее билеты аннулируют.


Источник: neva.today

Добавить комментарий