Home новостиВ правительстве пока не планируют новых мер поддержки население из-за ситуации с коронавирусом | статьи на bwahahacomics

В правительстве пока не планируют новых мер поддержки население из-за ситуации с коронавирусом | статьи на bwahahacomics

Источник фото: Baltphoto

В России началась очередная волна пандемии новой коронавирусной инфекции. Однако в правительстве страны пока не рассматривают варианты поддержки населения в виду сложной эпидемиологической ситуации.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, планирует ли правительство ввести очередные меры поддержки населения в виду очередной волны пандемии новой коронавирусной инфекции. Представитель Кремля отметил, что пока новых мер поддержки не предусматривается.

При этом пресс-секретарь президента напомнил, что в стране действуют точечные меры поддержки одиноких матерей, семей с детьми и других категорий граждан.

«Это целый ряд мер поддержки населения, который действует на постоянной основе, и не нужно про это забывать. Пока каких-то других дополнительных мер не предусматривается», — добавил Песков.

Ранее он также отмечал, что правительство не планирует ужесточать антикоронавирусные меры.


Источник: neva.today

Добавить комментарий