Home новостиВодителям, чьи права проникли в период пандемии, разрешат не поменять документ до конца года

Водителям, чьи права проникли в период пандемии, разрешат не поменять документ до конца года

Источник фото: pixabay

Автолюбителям разрешат ездить с просроченными правами до конца 2020 года, если документ был просрочен в период пандемии коронавируса.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Автолюбители с просроченными правами могут не не поменять документ до конца текущего года, ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) будут считать документ реальным, пишет РИА «Анонсы».

Соответственный приказ подготовило МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф. Как надо из сообщения, подмену водительских прав, действие которых истекло в период с 1 февраля до 15 июля, можно произвести до 31 декабря 2020 года включительно. До Новейшего года права с истекшим сроком будут действительными.

Отметим, что записаться на замену водительских прав можно на портале Госуслуг. Также есть возможность обратиться в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) лично, но следует учесть, что в организации действует электрическая очередь.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий