Home новостиУрну с прахом погибшей в ДТП <i>(Дорожно-транспортное происшествие <i>(автоавария, автокатастрофа)</i> — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)</i> на Бали петербургской блогерши доставили на родину

Урну с прахом погибшей в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Бали петербургской блогерши доставили на родину

Источник фото: Instagram / Настя Тропицель

Останки блогерши из Петербурга Анастасии Тропицель, которая скончалась на Бали в итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), доставили в Пулково.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Yandex.Новостях

Останки погибшей в итоге серьёзной трагедии на Бали петербургской Instagram-блогерши Анастасии Тропицель привезли в Петербург. О этом поведали предки девицы на закрытой страничке в Instagram.

«Наша девченка наконец доехала до собственного родного дома, где она выросла и начала собственный звёздный путь. Весьма рано выпорхнула из гнезда и пошла собственной дорогой, но, к огорчению, уже ничего не возвратить вспять», — написали родственники Тропицель.

Всех неравнодушных друзей предки Анастасии поблагодарили за поддержку. На деньках покажется информация, где в Петербурге будут проходить похороны Анастасии. Проститься с ней сумеют все желающие.

Подписывайтесь на наш канал в «

Yandex.Дзен»: больше увлекательных новостей любой денек.

Наш телеграм-канал «

НЕВАжности» — с драматичностью о происходящем в картинах.


Источник: neva.today

Добавить комментарий