Мэттью Вон напишет и поставит третий фильм франшизы.

Третья часть истории суперсекретного британского спецагентства Kingsman возвращается на экраны 8 ноября 2019 года. Помимо этого, режиссёр первых двух фильмов Мэттью Вон вновь вернется на свой пост, а также поможет в написании сценария. «Kingsman 3» пока не имеет названия. Фильм должен поставить точку в отношениях Эггси и Гарри.

Сейчас Вон имеет множество планов на продолжение своих фильмов. Активно идёт создание Marv Studios. В работе перезапуск фильма «Пипец» (Kick-Ass), ведутся разговоры насчет отдельного фильма об Убивашке (Hit-Girl) и спин-оффы во вселенной «Kingsman», включая приквел о создании агентства в начале XX века. Также имеются планы на 8-часовой сериал.

Обе эти франшизы основаны на комиксах Марка Миллара, обе имеют по 2 фильма, обе пострадали от спорного сиквела к тепло принятому первому фильму. И если провал фильма «Пипец 2» можно объяснить тем, что Вон ушел с поста режиссёра, у «Kingsman: Золотое Кольцо» подобного оправдания нет. Возможно, Мэттью Вон восстановит веру в эту франшизу третьим фильмом.

Что касается различных спин-оффов Kingsman, потенциал здесь огромен. В первую очередь это представленное в «Kingsman: Золотое Кольцо» американское агентство Стэйтсмен, может агенту Текила (персонаж Ченнинга Татума) дадут больше экранного времени. Ну и помимо этого агентства можно распределить по всем странам мира. Агентства GodsMan из Ватикана, CrownsMan из России, AniMan из Японии, JackMan из Австралии, YaMan из Ямайки. Потенциал огромен. Предлагайте свои варианты в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here