Найден постановщик для адаптации популярной серии видеоигр.

Йоханнес Робертс («Незнакомцы: Жестокие игры», «Синяя бездна») поставлен во главе перезапуска серии фильмов «Обитель Зла». Режиссёр ранее занимался в основном фильмами ужасов, к которым и зрители, и критики относятся, как правило, прохладно. Сейчас режиссёр работает над сиквелом своего фильма «Синяя бездна», к работе над популярной франшизой он приступит в следующем году.

Перезапуск фильма «Обитель Зла» нашел режиссёра

«Обитель зла» — одна из самых долгоиграющих и относительно успешных адаптаций видеоигр для большого экрана. При небольшом бюджете фильмы всегда умудрялись собирать относительно большую сумму, что позволяло продолжать сомнительную франшизу целых 14 лет. Но приключения Элис в исполнении Миллы Йовович наконец-то подошли к концу, скоро после выхода фильма «Обитель Зла: Последняя глава» в 2016 году, студия объявила о перезапуске франшизы. На этот раз решили вернуться к корням самой первой игры в знаменитой серии – жанру survival horror.

В перезапуске ожидается новый актёрский состав, в данный момент неизвестно, будет ли он учитывать события старой серии фильмов, адаптировать события первой игры 1996 года выпуска, или уведет франшизу в новые направления. Продюсером нового проекта назначен Джеймс Ван, не понаслышке знакомый с жанром ужасов.

Премьера перезапуска «Обитель Зла» ожидается в 2020 году.

resident evil

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here