Очередной виток в зарождении киновселенной Hasbro.

Серия фильмов об игрушках G.I. Joe, известная у нас, как «Бросок Кобры», уже более 5 лет покоится где-то в закоулках Paramount Pictures. Прошлой весной студия вдруг намерилась возродить франшизу, начав с сольного приключения, пожалуй, самого популярного персонажа – молчаливого ниндзя Снейк Айза. Сценаристом фильма был назначен Эван Спилиотопулус («Геркулес», «Красавица и Чудовище» (2017), «Белоснежка и Охотник 2»), и вот студия нашла режиссёра для проекта. Им стал Роберт Швентке, известный фильмами «Жена Путешественника во Времени», «РЭД» и сиквелами серии «Дивергент».

Роберт Швентке назначен режиссёром фильма «Снейк Айз»

Снейк Айз появлялся в обоих фильмах дилогии «Бросок Кобры», в которых он, как и полагается, ни проронил ни слова и не показал лица актёра, изобразившего персонажа – Рэя Парка. Казалось бы, немой персонаж в маске – не лучший выбор для главного героя, но Снейк Айз имеет долгую и глубокую историю. Например, в фильмах не была раскрыта романтическая линия между ним и Скарлетт (роль которой в первом фильме исполнила Рэйчел Николс, в сиквел не вернувшаяся). На данный момент неизвестно, вернется ли Рэй Парк к роли, или для новой франшизы найдут молодого актёра, ведь надо думать о будущем киновселенной!

Работа над серией фильмов по мотивам игрушек Hasbro сейчас идет полным ходом. В разработке фильмы M.A.S.K, ROM Космический Рыцарь, Action Man, да и о Трансформерах никто не забывал. К тому же недавно Hasbro наконец-то приобрели права на серию «Могучие Рейнджеры», на которых у них тоже, несомненно, есть планы. Ничто не поднимает интерес к франшизе, как потенциальная возможность объединить персонажей разных фильмов в одном масштабном приключении, верно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here