Блэйд стремится вернуться на широкие экраны.

Дилогия фильмов о Блэйде (давайте притворимся, что триквела просто не было?) наряду с фильмами о Людях-Икс определила развитие жанра супергероики в кино на многие годы и вернула в продюсеров уверенность в том, что кино по комиксам может быть крутым и прибыльным.

Сейчас же Уэсли Снайпс не имеет в своей обойме прибыльной или популярной франшизы, зато у Marvel есть самостоятельная и титанически успешная Киновселенная, к которой не грех присоединиться. Поэтому Снайпс всячески пытается возродить наследие Блэйда и напомнить всему миру, что он снимался в крутом кинокомиксе о чернокожем супергерое еще до того, как это стало мэйнстримом.

По словам актера, у него сейчас готовы концепты двух проектов о персонаже, которые прекрасно впишутся в Киновселенную Marvel и неимоверно порадуют фанатов Дневного Бродяги. Дело только в том, что верхушка студии очень занята другими делами, поэтому переговоры хоть и идут в положительном ключе, но медленно. Тем не менее, актер полон энтузиазма.

Одним из проектов может легко взять за основу концепт невыпущенного комикса о дочери Блэйда. А вот второй — неясно. Да и первый может быть другим. Тем не менее, Блэйд стремится жить. А вы хотите увидеть возвращение Блэйда с Уэсли Снайпсом на борту?

blademarvel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here