,

Железный Кулак комикс — Iron Fist Marvel

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Железный Кулак комикс — Iron Fist Marvel comics

Железный Кулак комикс читать онлайн — Iron Fist Marvel

 

Железный Кулак - Бездыханный № комикс читать онлайн - Iron Fist Marvel
Железный Кулак — Бездыханный
Бессмертный Железный Кулак № - комикс читать онлайн - Iron Fist Marvel
Бессмертный Железный Кулак
Железный Кулак Живое оружие № - комикс читать онлайн - Iron Fist Marvel
Железный Кулак Живое оружие

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Настоящее имя: Дэниел Томас Рэнд-К’эй
  • Другие Псевдонимы: Дэниел Томас Рэнд (официальное имя в США), Молодой Дракон, Живущее Оружие
  • Занятие: Авантюрист.   Бывший бизнесмен, телохранитель, частный сыщик, научный сотрудник и воин.
  • Известные Родственники: Уэнделл Рэнд-К’эй (отец, покойный), Хизер Дункан Рэнд (иначе Серебряный Дракон, мать, покойный), Ю-Ти (иначе августовский Персонаж в Джейд, принял дядю), Миранда Рэнд-К’эй (иначе Дит Стинг, сводная сестра), лорд Туань (принятый дед по отцовской линии, покойный), леди Мин (принятая бабушка по отцовской линии, покойный), Томас Дункан (дедушка по материнской линии)
  • Присоединение группы: Бывший партнер Люка Кейджа иначе Энергетик II, бывший член Героев для Найма, бывшего Защитника.
  • Основа операций: Нью-Йорк
  • Высота: 5’11” Весов: 175 фунтов.
  • Глаза: синие волосы: блондин

Железный Кулак комикс. K’un-Лун — цитадель колонии подобных человеку иностранцев, космический корабль которых разбился при посадке на маленький, дополнительно-размерный мир миллион лет назад.

В течение большей части этого периода двигатели деформации судов так или иначе создали колеблющиеся ворота между карманным измерением и Землей, вращая K’un-Лун в отдаленный уголок Гималаев (по-видимому в горной цепи Kunlun ) однажды в десятилетие. Железный Кулак Марвел.

Ненамеренные колонисты уладили построенный город вокруг их разбитого космического корабля.   снятый части с одной машины для ремонта других это, чтобы помочь построить город в стиле, подражающем салону судна.   С прохождением тысячелетий, ни один не помнил их истинное происхождение, и что Зал Предков был однажды космическое судно.

Их благородная, традиционалистская цивилизация превосходства и уважения продолжала развиваться, все же.

K’un-Лун традиционно co-ruled подобными человеку потомками иностранцев, и влиятельными существами назвал королей Дракона.   Они самостоятельно предметы богоподобного Хана Владельца волшебника.

 

 

Мистические энергии в K’un-Луне так сильны, что у их земли мертвых, Фэна-Ту, есть физическое существование в их карманных размерах.   мертвый K’un-Лун, как таким образом было известно, взаимодействовали с проживанием.   Традиционно, землей мертвых управляют правитель K’un-Луна, августовский Персонаж в Нефрите, после того, как он умрет.

Мистический изумрудный кристалл, который отрегулировал межразмерный интерфейс, делая их регулярным циклом, был несколько сломанных годы назад принятым Железным Кулаком чемпиона ‘-Луна K.   Это сделал появления города неустойчивыми и непредсказуемыми.

Позже, Железный Кулак сделал интерфейс еще более редким, связав его с его собственным сердцебиением, лишив возможности K’un-Лун появляться в месте, где он не был.

K’un-Лун, несомненно, дал начало многочисленным китайским легендам о горной цепи , являющейся домом Даосских бессмертных, так как есть очевидные общие черты между K‘un-Lunians и такими бессмертными. Железный Кулак Марвел.

Несколько лет назад, американский бизнесмен Уэнделл Рэнд обнаружил K’un-Лун и вошел в город.   Во время его пребывания, он спас жизнь правителя K’un-Луна лорда Туаня, который принял его как его наследника – к негодованию фактического сына Туаня, Ю-Ти.

Рэнд также женился на женщине по имени Сакари и породил дочь, Миранду Рэнд-К’эй.   В какой-то момент, Рэнд старший также выиграл ритуальный бой против Давоса, сына самого великого воина K’un-Луна, Лэй Куна Thunderer.

Быть победителем заработало для него право требовать власти Shou-лаосского-языка Бессмертное, человек преобразовал в мистическую змею более чем тысячу лет назад королем Дракона по имени Чиэнтэнг.   Уэнделл Рэнд уменьшил возможность, тем не менее, и таким образом не присоединился к длинной линии лучших воинов K’un-Луна, которые обладали властью железного кулака. Между тем, Лэй Кун, выслал его сына к Земле в позоре.

Спустя 10 лет после входа в K’un-Лун, Рэнд показывал Shakari размерный интерфейс, когда мужчины Ю-Ти напали на них.   Shakari был убит, и убитый горем Рэнд воспользовался случаем, чтобы возвратиться в Землю. Железный Кулак комикс.

Силы и способности Железного Кулака

Железный Кулак способен к вызову его chi (суммарный итог естественной энергии его тела), чтобы укрепить его врожденные способности.   Он способен к сосредоточению той энергии в его руку, и догоните сверхчеловеческую энергию, полученную из мистических Shou-лаосцев змеи, и сделайте его кулак бесчеловечно сильным и стойким к ране.

Рано в его карьере Дэнни мог только использовать “железный кулак” ограниченная сумма времен из-за утечки в своей системе, но с тех пор показал, что может использовать его намного более часто.

Он может также использовать свой chi, чтобы зажить.   Эта способность оказался способным вылечить почти любую рану или болезнь, хотя это довольно налоговое на Железном Кулаке.   Дэнни может также использовать его сверхчеловеческую силу, чтобы плавить его сознание с тем из другого человека, хотя временно, формируя “комбинацию ума”.

Он может обычно направлять свой chi, чтобы проигнорировать холод или войти в глубокое медитативное состояние (в условия Героев DC, Приостановку).

Железный Кулак — владелец боевых искусств K’un-Луна.   Они, кажется, включает каждое азиатское боевое искусство, когда-либо созданное, включая многие потерянные.   Он обычно считается одним из самых великих живых мастеров единоборств, хотя не на уровне Шана-Ши или Капитана Америка.

Он также чрезвычайно владеет мастерством гимнастики и акробатики, и является опытным детективом. Его вид удивительно острое. Железный Кулак комикс.

История комиксов про Железного Кулака (Iron Fist) Marvel comics

Дэниел Рэнд-К’эй сын бизнесмена Уэнделла Рэнда, который когда-то жил в легендарном городе K’un-Лун.   Это существует в otherdimensional сфере и осуществленный в Гималаях однажды десятилетие.   Уэнделл Рэнд-К’эй, как он был, знают там, был старший сын и наследник лорда Туаня.   Туань управлял K’un-Луном, под маской августовского Персонажа в Нефрите.

Однако Уэнделла вел из K’un-Луна его брат.   Этот человек не только хотел управлять K’un-Луном сам, но и кто был конкурентом Уэнделла из любви к женщине по имени Сакари.   Уэнделл нашел убежище на Земле и стал успешным бизнесменом в Соединенных Штатах.

В его отсутствие умер Туань, и брат Уэнделла следовал за ним как за августовским Персонажем в Нефрите.   В течение года после возвращения к Земле Уэнделл женился на женщине по имени Хизер, которая родила его сын, Дэниел. Железный Кулак Марвел.

Железный Кулак Марвел — Индивидуальность

Рано в его карьере, Железный Кулак был незнаком с нормальным миром и был зациклен с местью за за его родителей.   Это очень интенсивное, очень сосредоточенное мировоззрение разрушился, когда он не мог взять жизнь Мичума, оставив его опустошенным.

Из-за этого потребляющего жизнь наращивания и разочарования, Дэнни остается несколько бесцельным несмотря на свое невероятное обучение и умственную и духовную целостность.   Он склонен сомневаться относительно своих способностей, своих действий и своей роли героя, потому что он не родился, чтобы быть тем.   e продолжает тянуться в то, чтобы быть Железным Кулаком как учебник Ответственность за мотивацию Власти.

Он открыто аналитичен и довольно скептически относится к тому, что он делает.  , Если невинный убит из-за того, что он чувствует, чтобы быть его собственной ошибкой (и он легко решит, вещи — его собственная ошибка), он может ликвидированный, пока судьба не тянет его все снова и снова в жизнь борца.

Однако несмотря на те сомнения, Дэнни редко спускается в саможалость и скуление.   Он испытывает недостаток в ясном пути, но это — больше философской дилеммы, чем тоска.   Его вопросы ближе к, “я делаю яркую вещь ?”, “я должен носить костюм и борьбу ?” или “делает насилие в моих жизненных средствах, что мои друзья будут неизбежно ранены ?”.

Когда он не обдумывает свою роль, его цели довольно просты – хорошая жизнь, что означает, что он после денег и вообще хорош, таким образом, он может наслаждаться положительными ситуациями.

Он обычно — любезный, симпатичный, непредубежденный парень.   Он обычно социальный и веселый.   Он не комик и не так забавен, как он думает, что он, но он очевидно непринужден и пытается избежать насилия.

Железный Кулак чередуется между коллективной работой (где он будет скоро чувствовать, что полагается слишком много на других, и что это dulls его) и сольная работа (где он будет скоро чувствовать, что мог достигнуть больше как части специальной силы для пользы).  He находит его лучшее равновесие как часть дуэта – и, конечно, при его лучшей работе наряду с Люком Кейджем.

Дружба между Кейджем и Дэнни надежна несмотря на их значительные отличия.   они оба знают другой, действительно хороший человек, посвященный справедливости и преодолевавший огромные препятствия, чтобы стать, кто он. Железный Кулак комикс.

Часть Железных сомнений Кулака и чувства несоответствия прибывают из его воспитания K’un-Луна.   Он, как предполагается, является чемпионом otherdimensional, мистическая цивилизация, которая миллион лет.   K’un-Лун имеет обширные, солидные традиции и очень твердое чувство собственного достоинства и обязанность, которая почти невыносима для нормального человека.

Точка зрения Дэнни это фантастическое наследие как невероятный, яркий Камелот.   Он полагает, что у его наследия K’un-Луна и культуры есть много, чтобы принести человечеству.   Однако быть индивидуальным агентом культурных изменений к чему-то непостижимому большинству его современников аналогично слишком большое, и обреченный на сомнение и неудачу.

Таким образом, в то время как Дэнни может казаться некоторым, любят колеблющегося, поверхностного бездельника, он на самом деле силен.   Жить его жизнью, не будучи сокрушенным то, кто он и куда он происходит из, и даже остается хорошим и любезным человеком, замечательно. Железный Кулак комикс.

Железный Кулак был вокруг в течение многих лет и его на дружественных условиях с большим количеством героев – таких как Человек-паук, Росомаха, Люди икс, Черная Пантера, Namor, и т.д.  Он редко обращается к их помощи, но он будет легко работать с ними во время случайных столкновений.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *