Печальные новости пришли от главы Lucasfilm.

Эрик Вебер, известный журналист в сфере кинематографа, объявил у себя в Twitter, что Кэйтлин Кеннеди только что подтвердила, что фильм о Бобе Фетте 100% мертв, а 100% фокус отдают сериалу «Мандалорец».

«Боба Фетт» был одним из многих спин-оффов, анонсированных Disney с целью расширить киновселенную. Будущее подобных фильмов встало под вопрос после провала в прокате фильма «Хан Соло: Звёздные войны. Истории». Тем не менее, никаких официальных заявлений о статусе фильма сделано не было. Изначально кино должен был снять Джош Транк, но после оглушительного провала его фильма про Фантастическую Четверку об этом все забыли.

Согласно Кеннеди, внимание студии сместилось на похожий проект – телесериал «Мандалорец». Этот проект для Lucasfilm сейчас активно разрабатывает Джон Фавро («Книга Джунглей»), он повествует о стрелке-одиночке с планеты Мандалор, события сериала происходят после падения Империи. Фавро послужит исполнительным продюсером, а также сценаристом для первого сезона. Дэйв Филони, известный фанатам по другому сериалу «Звездные Войны: Повстанцы», поставит первый эпизод, в дальнейшем к нему присоединятся Дебора Чоу («Джессика Джонс»), Рик Фамуйива («Наркотик»), Брайс Даллас Ховард (для актрисы это станет первой серьезной работой в режиссуре) и Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»).

«Мандалорец» выходит на цифровом сервисе Disney в 2019 году.

star wars

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here